France Finales Rugby
Rugby Nice Côte d Azur Universite Racing

Rugby Nice Côte d Azur Universite Racing


Ligue Provence Alpes Côte d’Azur

( Ex comité Côte d'Azur )



Identification FFR : 7497J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2009 Vice champion de France Fédérale 1
1983 Vice champion de France Groupe A
1972 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2014 Vice champion de France Excellence B

Reichels & Juniors

2015 Vice champion de France Balandrade

Saison 2021 - 2022

- Nationale -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : Nationale : 3me
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  Vice champion de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
 
 
Saison2010 - 2011: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
 
Saison 2008- 2009 : Vice champion de France Fédérale 1
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin