France Finales Rugby
Stade Montois

Stade Montois


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4497N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2022 Vice champion de France Pro D2
2019 Vice Champion de France 3me Série
2012 Vice champion de France Pro D2
1963 Champion de France 1re Division
1959 Vice champion de France 1re Division
1953 Vice champion de France 1re Division
1949 Vice champion de France 1re Division

Equipe II

1982 Vice champion de France Nationale B

Reichels & Juniors

2009 Vice champion de France Crabos
2002 Champion de France Crabos
1979 Vice champion de France Reichel A
1958 Vice champion de France Reichel A
1957 Champion de France Reichel A

Cadets

2018 Vice champion de France Teuliere

Saison 2021 - 2022

- Pro D2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : Pro D2 : 10me
 
   
Saison 2019- 2020 : Pro D2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Pro D2 : 5me
 
   
Saison 2017- 2018 : Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2016 - 2017: Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 7me
 
 
Saison 2012 - 2013: Top 14 : 14me
 
   
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 2me
 
 
Saison2010 - 2011: Pro D2 : 5me
 
 
Saison 2009- 2010 : Pro D2 : 11me
 
Saison 2008- 2009 : Top 14 : 14me
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin