France Finales Rugby
Stade Rennais Rugby

Stade Rennais Rugby


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6915F
Création du club : 1961

Bureau
Président : loic lebrun
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
35000 rennes
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : rec rugby
couleurs : noir et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2022 Champion de France Fédérale 1
2018 Vice champion de Bretagne 1re Serie
2017 Champion de Bretagne 2me Serie
2012 Vice champion de Bretagne 3me Série

Equipe II

2004 Vice champion de France Excellence B

Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison2010 - 2011: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 Demi finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
Quart de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin