France Finales Rugby
Stade Olypique Chambéry

Stade Olypique Chambéry


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4016R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de France Fédérale 1 Jean Prat
2013 Champion de France Fédérale 2
1980 Champion de France Groupe B
1970 Vice champion de France 2me Série
1956 Champion de France Fédérale 2
1954 Champion de France Fédérale 2
1947 Vice champion de France Fédérale 2
1933 Champion de France Fédérale 3


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1 -Acc�s Pro D2 ? 3me
 
   
Saison 2015 - 2016: Champion de France Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion de France Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011: Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison2009 - 2010: 0
 
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin