France Finales Rugby
Rugby Club Saint gillois

Rugby Club Saint gillois


Ligue Occitanie

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5735J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de Provence Promotion Honneur
2016 Champion de Provence 1re Série
2015 Vice champion de Provence 1re Série
2014 Vice champion de Provence 1re Série
2011 Vice champion de Provence 2me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale promotion ligue OCC
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 :
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion de Provence Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de Provence 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion de Provence 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion de Provence 2me Série
 32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin