France Finales Rugby
Etoile Sportive Monteux

Etoile Sportive Monteux


Ligue Provence Alpes Côte d’Azur

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5256N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Provence Honneur
2009 Vice champion de France Fédérale 2
1956 Vice champion de France 3me Série
1939 Champion de France 4me Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Provence Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 8me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
 
Saison 2008- 2009 : Vice champion de France Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin