France Finales Rugby
Stade Marseillais Universite Club

Stade Marseillais Universite Club


Ligue Provence Alpes Côte d’Azur

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5246C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de Provence Promotion Honneur

Equipe II

2016 Champion de Provence Promotion Honneur
2015 Champion de Provence Promotion Honneur
2007 Vice champion de France R?serve


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion de Provence Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin