France Finales Rugby
Boxeland Club l Islois

Boxeland Club l Islois


Ligue Provence Alpes Côte d’Azur

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5241X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de Provence Honneur
2015 Champion de Provence Honneur

Equipe II

2016 Vice champion de Provence Honneur
2016 Vice champion de France R?serve
2015 Champion de Provence Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion de Provence Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Provence Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin