France Finales Rugby
Union Sportive Néracaise

Union Sportive Néracaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Périgord Agenais )



Identification FFR : 5195X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Perigord Agenais Honneur
2013 Champion du Perigord Agenais Honneur

Equipe II

2016 Vice champion Perigord Agenais Honneur
2011 Champion Perigord Agenais Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Périgord Agenais Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
  Demi finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: Champion Périgord Agenais Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ Périgord Agenais Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale champ Périgord Agenais Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin