France Finales Rugby
Union Sportive Bergeracoise Vallee Dordogne

Union Sportive Bergeracoise Vallee Dordogne


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Périgord Agenais )



Identification FFR : 5163M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de France Federale 2
2013 Champion de France Fédérale 3
1960 Champion de France Fédérale 2
1908 Champion de France 2me Série

Equipe II

1971 Vice champion de France R?serve 1re Division

Challenges Nationaux

1969 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

1980 Vice champion de France Crabos
1959 Vice champion de France Crabos
1945 Champion de France Reichel A


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2012 - 2013: Champion de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin