France Finales Rugby
Velo Sport Nantais

Velo Sport Nantais


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 4194J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Pays Loire 1re Serie
2017 Vice champion Pays Loire 1re Serie
2016 Champion Pays Loire 2me Série
2015 Vice champion Pays Loire 3me Série
2013 Vice champion Pays de Loire 3me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur Promotion honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 4me Série ligue PDL
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion Pays de Loire 2me Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion Pays de Loire 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Pays de Loire 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Pays de Loire 3me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Pays de Loire 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Pays de Loire 3me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me 3me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin