France Finales Rugby
Rugby Club Mans

Rugby Club Mans


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 5100U
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Pays de la Loire Honneur
2017 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2016 Vice champion Pays Loire Honneur
2015 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2013 Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
2012 Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
2012 Vice champion de France Promotion
2011 Vice champion Pays de Loire Honneur
1933 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2016 Champion Pays de Loire Honneur
2013 Vice champion Pays de Loire Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion honneur ligue PDL
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Pays de Loire Promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion Pays de Loire Promotion honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Pays de Loire Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Pays de Loire Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Pays de Loire Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Pays de Loire Promotion Honneur
  Vice champion de France Promotion Honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion Pays de Loire Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin