France Finales Rugby
XV Erdre

XV Erdre


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 6114W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Pays de la Loire Promotion Honneur
2018 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2017 Vice champion Pays Loire Promotion Honneur
2016 Vice champion Pays Loire 1re Série
2015 Champion Pays Loire 2me Série
2013 Vice champion Pays de Loire 2me Série

Equipe II

2017 Champion Pays de Loire Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur Promotion honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion promotion ligue PDL
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Champion Pays de Loire Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion Pays de Loire Promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Pays de Loire 1re Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Pays de Loire 2me Série
  Demi finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Pays de Loire 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Pays de Loire 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: 1re 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: H/PH/1re/2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : Promotion 1re Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin