France Finales Rugby
Rugby Olympique Choletais

Rugby Olympique Choletais


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 4186A
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Pays de la Loire Honneur
2015 Vice champion Pays Loire Honneur
2013 Champion Pays de Loire Honneur
2011 Champion Pays de Loire 1re Série

Reichels & Juniors

1996 Champion de France Danet
1996 Vice champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur Promotion honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : champion honneur ligue PDL
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Pays de Loire Promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Pays de Loire Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion Pays de Loire Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
 
Saison2010 - 2011: Champion Pays de Loire 1re Série
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Promotion 1re Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin