France Finales Rugby
Rugby Club Valognes

Rugby Club Valognes


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 6712w
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Normandie 1re Série Valognes
2019 Champion Normandie 2me Série
2017 Vice champion de Normandie 3me Serie
2015 Vice champion de Normandie 3me Série
2013 Vice champion de Normandie 4me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 2me Série ligue NOR
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017- 2018 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Normandie 3me Série
  8me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion de Normandie 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2013 - 2014 : 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion de Normandie 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012: 3me 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 0
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin