France Finales Rugby
Rugby Club Pays de Coutance

Rugby Club Pays de Coutance


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 6893T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Normandie 3me Série
2017 Vice champion de Normandie 2me Serie
2016 Champion de Normandie 3me Série
2013 Vice champion de Normandie 2me Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 3me Série ligue NOR
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2017- 2018 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Normandie 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de Normandie 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion de Normandie 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion 1re 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me Série
Demi finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin