France Finales Rugby
Avenir Valencien

Avenir Valencien


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5400V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de France Fédérale 1 Jean Prat
2007 Champion de France Fédérale 2
1977 Vice champion de France Fédérale 3
1975 Vice champion de France Fédérale 3
1964 Champion de France Fédérale 3
1938 Champion de France Fédérale 2
1937 Champion de France Fédérale 3
1935 Champion de France 3me Série

Challenges Nationaux

2011 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
2010 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 1
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion de France Fédérale 1
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin