France Finales Rugby
Toulouse Universite Club

Toulouse Universite Club


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5373R
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2008 Champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1990 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II

2008 Champion des Pyrenees Honneur
2004 Champion des Pyrenees Promotion Honneur

Reichels & Juniors

1989 Vice champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin