France Finales Rugby
Toulouse Electrogaz Club

Toulouse Electrogaz Club


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5388G
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion des Pyrenees 1re Série
1985 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II

2015 Vice champion des Pyrenees 1re S?rie
2014 Vice champion des Pyrenees 1re S?rie
2003 Champion des Pyrenees 3me S?rie
1981 Champion des Pyrenees Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale promotion ligue OCC
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyrénées 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ des Pyrénées 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin