France Finales Rugby
Union Sportive Tarascon XV

Union Sportive Tarascon XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5371N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

1974 Champion de France Honneur
1973 Champion des Pyrenees Honneur
1972 Champion des Pyrenees Honneur
1971 Champion des Pyrenees Honneur

Saison 2022 - 2023

- Régionale 1 -

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 : Honneur
 
   
Saison 2020- 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014: Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
 
Saison2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison 2010- 2011 : Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Demi finale champ. des Pyrénées Promotion
32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin