France Finales Rugby
Rugby Club Saint Jory XV

Rugby Club Saint Jory XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5523D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe II

2017 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2016 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2014 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2013 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2011 Vice champion des Pyrenees Honneur

Saison 2022 - 2023

- Régionale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2020- 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018: Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion
 
   
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
 
Saison2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison 2010- 2011 : Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Promotion
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin