France Finales Rugby
Rugby Club Saint Jory XV

Rugby Club Saint Jory XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5523D
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe II

2017 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2016 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2014 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2013 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2011 Vice champion des Pyrenees Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Promotion
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin