France Finales Rugby
Stade Athlètique Rabastens Couffouleu

Stade Athlètique Rabastens Couffouleu


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5352T
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion des Pyrenees 2me Serie
2009 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2006 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
2001 Champion des Pyrenees 1re Série
2000 Champion des Pyrenees 2me Série
1997 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur

Equipe II

2017 Vice champion des Pyrenees 2me Serie


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale 1re Série ligue OCC
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Champion des Pyrénées 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Promotion
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin