France Finales Rugby
Olympique Montredonnais XV

Olympique Montredonnais XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 6730R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion des Pyrenees 1re Serie
2012 Champion des Pyrenees 1re Série
2009 Champion des Pyrenees 2me Série
2008 Vice champion des Pyrenees 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale promotion ligue OCC
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ des Pyrénées promotion
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Champion des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ des Pyrénées 1re Série
 32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Champion des Pyrénées 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin