France Finales Rugby
Entente Sportive Laroque Belesta

Entente Sportive Laroque Belesta


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5326P
Création du club : 2009

Bureau
Président : Christophe LAFFONT
Trésorier : LANES Christian
Secrétaire : BERET Marie Christine
Contact : 561030757

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion des Pyrenees Honneur
2009 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
2006 Champion des Pyrenees Promotion Honneur (Laroque d Olmes)
1993 Champion de France Honneur (Laroque d Olmes)
1986 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
1977 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
1964 Champion de France 3me Série (Laroque d Olmes)


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Pyrénées Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : champion des Pyrénées Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin