France Finales Rugby
Union Sportive Fuxeenne

Union Sportive Fuxeenne


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5315C
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion des Pyrenees 1re Serie
2006 Champion des Pyrenees Honneur
1980 Vice champion de France Fédérale 2
1956 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2013 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2010 Vice champion des Pyrenees Honneur
2007 Champion des Pyrenees Honneur

Reichels & Juniors

1975 Champion de France Crabos


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale promotion ligue OCC
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion des Pyrénées 1re Série
  Quart de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin