France Finales Rugby
Aviron Castrais

Aviron Castrais


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5304R
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1999 Champion des Pyrenees 1re Série
1973 Champion des Pyrenees 2me Série
1956 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2016 Champion des Pyrenees 1re S?rie
2011 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1994 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1984 Champion des Pyrenees Honneur
1983 Champion des Pyrenees Honneur
1982 Champion des Pyrenees Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale promotion ligue OCC
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Demi finaliste du champ. des Pyrénées Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin