France Finales Rugby
Cercle Athlètique Castelsarrasinois

Cercle Athlètique Castelsarrasinois


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5302N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1974 Champion de France Fédérale 2
1967 Champion de France Fédérale 2
1962 Champion de France Fédérale 3
1961 Champion de France Honneur
1959 Champion de France 2me Série
1939 Champion de France 2me Série
1937 Champion de France 4me Série

Challenges Nationaux

1988 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1981 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1964 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2005 Vice champion de France Balandrade
1992 Champion de France phliponeau


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin