France Finales Rugby
Union Sportive Pays de Gex Rugby

Union Sportive Pays de Gex Rugby


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Identification FFR : 4029E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Auvergne Rhône Alpes Promotion Honneur
2018 Vice champion du Lyonnais Promotion Honneur
2017 Vice champion du Lyonnais 1re Serie
2015 Champion du Lyonnais 2me Série


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion 1re Série
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion du Lyonnais Promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion du Lyonnais 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du Lyonnais 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Lyonnais 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin