France Finales Rugby
Union Sportive Varetzienne

Union Sportive Varetzienne


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4940V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion du Limousin 1re Série
2012 Vice champion du Limousin 1re Série
2010 Champion du Limousin 1re Série

Equipe II

2018 Vice champion du Limousin Promotion Honneur
2011 Champion du Limousin Promotion Honneur

Saison 2021 - 2022

- régionale 1 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion du Limousin Promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du Limousin 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice champion du Limousin 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re Série
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin