France Finales Rugby
Racing Club Saint Simon

Racing Club Saint Simon


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 6120C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du Limousin Honneur
2015 Champion du Limousin Honneur

Equipe II

2017 Vice champion du Limousin Honneur
2013 Champion du Limousin Honneur
2012 Vice champion du Limousin Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion du Limousin Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin