France Finales Rugby
Gourdon XV Bouriane

Gourdon XV Bouriane


Ligue Occitanie

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 5179E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion du Limousin Honneur
2004 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2016 Vice champion du Limousin Honneur

Challenges Nationaux

2000 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1998 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir


Saison 2021 - 2022

- Pré-fédéral -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin