France Finales Rugby
Association Sportive Poussannaise

Association Sportive Poussannaise


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 4854B
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Occitanie 1re Série
2012 Vice champion du Languedoc Promotion Honneur
2011 Champion du Languedoc 1re Série
1988 Champion de France 1re Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re Série ligue OCC
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du Languedoc 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du Languedoc 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du Languedoc 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion du Languedoc Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Champion du Languedoc 1re Série
 Demi finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin