France Finales Rugby
Aviron Gruissanais

Aviron Gruissanais


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 4829Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de France Federale 3
2014 Champion du Languedoc Honneur
2012 Champion du Languedoc Honneur
2011 Vice champion du Languedoc Honneur

Equipe II

2014 Champion du Languedoc Honneur
2012 Champion du Languedoc Honneur
2011 Champion du Languedoc Honneur
2000 Champion de France Excellence B

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de France Fédérale 3
  Champion de France
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion du Languedoc Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du Languedoc Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin