France Finales Rugby
Rugby Club Flandres Littoral

Rugby Club Flandres Littoral


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 7624R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2015 Champion de Flandres Honneur
2011 Vice champion des Flandres Honneur

Equipe II

2015 Vice champion des Flandres Honneur
2011 Vice champion des Flandres Honneur

Saison 2021 - 2022

-

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Flandres Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice champion des Flandres Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion des Flandres Honneur
 8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin