France Finales Rugby
Rugby Club Amandinois

Rugby Club Amandinois


Ligue Hauts de France

( Ex comité Flandres )



Identification FFR : 4545R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de Flandres 1re Serie
2016 Champion de Flandres 2me Série
2013 Champion des Flandres 4me Série
2008 Champion des Flandres 2me Série
2007 Champion des Flandres 3me Série
1998 Champion des Flandres 3me Série

Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion des Flandres 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Flandres 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion des Flandres 4me Série
  Demi finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012: 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin