France Finales Rugby
Club Athlètique Morcenais

Club Athlètique Morcenais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4454S
Création du club : 1907

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
stade municipal
rue henri barbusse
40110 morcenx
Tèl :
capacité : 1000

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : noir et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
champion 1 ere serie 2009 champion honneur 2005 champion promotion honneur 2004 champion promotion honneur 2001




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Cote d Argent 1re Série
2009 Champion Cote d Argent 1re Serie
2005 Champion Cote d Argent Honneur
2004 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote d Argent 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote d Argent 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 1re 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin