France Finales Rugby
Stade Langonnais

Stade Langonnais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4447J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1982 Champion de France Fédérale 2
1963 Champion de France Fédérale 2

Equipe II

2009 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

2011 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
2008 Finaliste du challenge de l'Esperance II Esperance II
2001 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1980 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II

Reichels & Juniors

2014 Vice champion de France Balandrade


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 1
 Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin