France Finales Rugby
Rugby Club Gradignan

Rugby Club Gradignan


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4442D
Création du club : 1971

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2014 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2010 Vice champion Cote d Argent Honneur

Equipe II

2016 Champion Cote d Argent Honneur
2015 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2013 Champion Cote d Argent Promotion Honneur
2012 Champion Cote d Argent Honneur
2007 Champion de France R?serve


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale Honneur ligue NAQ
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
  16me de finale du champ de France R�serve
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote d Argent Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
  Demi finale du champ de France Réserve
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin