France Finales Rugby
Urrugnarrak Rugby

Urrugnarrak Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4521P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Honneur
2019 Champion Nouvelle Aquitaine Honneur
2017 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2016 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2015 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2013 Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
2012 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2007 Champion Cote Basque Landes Honneur
2006 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1991 Champion Cote Basque Landes 3me Serie


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale Honneur ligue NAQ
  Champion de France honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Cote Basque Landes honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes Promotion
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Cote Basque Landes 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin