France Finales Rugby
Union Sportive Saint Palaisienne

Union Sportive Saint Palaisienne


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4515H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Champion de France Honneur
2000 Champion Cote Basque Landes Honneur
1995 Champion Cote Basque Landes Honneur
1929 Vice champion de France 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: Champion Cote Basque Landes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
Champion de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin