France Finales Rugby
Union Sportive Habassaise

Union Sportive Habassaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4486B
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion de France Promotion Honneur
2016 Vice champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2005 Champion Cote Basque Landes Honneur
1991 Champion Cote Basque Landes Honneur
1985 Vice champion de France 1re Série
1985 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1984 Champion de France 2me Série
1984 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1983 Champion de France 3me Série
1983 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1980 Champion Cote Basque Landes 2me Serie

Reichels & Juniors

1994 Vice champion de France Danet

Saison 2021 - 2022

- régionale 1 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale Promotion ligue NAQ
  Vice champion de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Cote Basque Landes promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin