France Finales Rugby
Union Sportive Bardos

Union Sportive Bardos


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 5896J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Cote Basque Landes Honneur
2015 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2008 Champion de France Honneur
2008 Champion Cote Basque Landes Honneur
2004 Champion Cote Basque Landes Honneur
2003 Vice champion de France Promotion Honneur
2003 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1993 Champion Cote Basque Landes Honneur
1988 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1981 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1979 Champion de France 4me Série

Equipe II

2016 Vice champion Cote Basque Landes Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: Champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : Demi finale du champ de France Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin