France Finales Rugby
Emak Hor Arcangues

Emak Hor Arcangues


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4475P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Nouvelle Aquitaine Promotion Honneur
2022 Champion de France Promotion honneur
2019 Champion de France 1re Série
2019 Champion Nouvelle Aquitaine 1re Série
2018 Champion de France 1re Serie
2017 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
2011 Champion Cote Basque Landes 3me Série
2009 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
2004 Champion Cote Basque Landes 2me Serie
1987 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1984 Vice champion de France 3me Série
1984 Champion Cote Basque Landes 3me Serie
1979 Champion Cote Basque Landes 2me Serie

Saison 2021 - 2022

- régionale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 1re Série ligue NAQ
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Cote Basque Landes 1re Série
  Champion de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Champion Cote Basque Landes 3me Série
  Quart de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Cote Basque Landes 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote Basque Landes 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Cote Basque Landes 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote Basque Landes 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Champion Cote Basque Landes 3me Série
 16me de finale du Champ de France 3me Série
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin