France Finales Rugby
Union Sportive Vendomoise

Union Sportive Vendomoise


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5157F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Centre Val de Loire Honneur Vendome
2016 Vice champion du Centre Honneur
1999 Champion du Centre Honneur

Equipe II

2017 Vice champion du Centre Honneur
2014 Champion du Centre R?serve
2012 Champion du Centre Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale honneur ligue CVL
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du Centre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ du Centre Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ du Centre Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin