France Finales Rugby
Rugby Club Issoudun

Rugby Club Issoudun


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5136H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2018 Champion du Centre Honneur
2017 Vice champion du Centre Honneur
1999 Vice champion de France 1re Série

Equipe II

1997 Champion du Centre R?serve
1996 Champion du Centre R?serve

Saison 2022 - 2023

- Fédérale 3 -

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 : Fédérale 3
 
   
Saison 2020- 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018: Champion du Centre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion du Centre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
 
Saison 2013 - 2014: Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
 
Saison2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison 2010- 2011 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin