France Finales Rugby
XV de l Ic

XV de l Ic


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6628E
Création du club : 1986

Bureau
Président : Fabrice PARCHANTOUR
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
mairie de pordic
22590 PORDIC
Tèl :

Stade
STADE JEAN MOULIN
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : VERT ET BLANC
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Bretagne 2me Série Pordic
2019 Vice Champion Bretagne 3me Série
2018 Vice champion de Bretagne 3me Serie
2017 Champion de Bretagne 4me Serie
2006 Champion de Bretagne 2me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion de Bretagne 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2016 - 2017: Champion de Bretagne 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2015 - 2016 : 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin