France Finales Rugby
ASPPT Lannion

ASPPT Lannion


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 4360P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Bretagne Promotion Honneur Lannion
2014 Champion de Bretagne Promotion Honneur
2011 Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
2008 Champion de Bretagne Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Bretagne Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de Bretagne Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
 32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin