France Finales Rugby
Avant Garde Laique de Fougeres

Avant Garde Laique de Fougeres


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6979L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Bretagne Honneur
2014 Vice champion de Bretagne 1re Série
2009 Champion de Bretagne 2me Série
2007 Vice Champion de Bretagne 1re Série


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion honneur ligue BRE
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Bretagne honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion de Bretagne 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: 1re Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin