France Finales Rugby
Union Sportive Acignolaise

Union Sportive Acignolaise


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6973E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Bretagne 2me Serie
2017 Champion de Bretagne 3me Serie
2016 Vice champion de Bretagne 3me Série
2014 Champion de Bretagne 4me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Bretagne 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Bretagne 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion de Bretagne 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Bretagne 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de Bretagne 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2012 - 2013: 3me 4me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 3me 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin