France Finales Rugby
RT Chalon

RT Chalon


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 7643L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de France Honneur
2018 Champion de Bourgogne Honneur
2017 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2017 Vice champion de France Promotion

Equipe II

2018 Vice champion Bourgogne R?serve
2017 Champion de Bourgogne Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Bourgogne Honneur
  Vice champion de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Champion de Bourgogne Promotion Honneur
  Vice champion de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : ex Chalon sur Soane
 
   
Saison 2014 - 2015 :
 
   
Saison 2013 - 2014 :
 
 
Saison 2012 - 2013:
 
   
Saison 2011 - 2012:
 
 
Saison2010 - 2011:
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin